Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Я праздную 8 марта.

Да, представьте себе, никто меня с 8 марта не поздравил, ни папа, ни братик, ни друзья. Вот такая у меня семья.... Но ничего, всё поправимо, когда у тебя есть денежка! Тем более заработанная честным трудом. Я пошла в магазин и купила себе: шоколадный торт, коробку шоколадных конфет, шоколад "Дав", апельсиновый сок, "Спрайт", коробку печенья. И всё это я ела! Почти сама. 15 марта у папы день рождения, я снова куплю торт и праздник продолжится. Вот так.

19:00 

Размышления.

Тут на дневнике Идальги похоже горячо обсуждают очередной опус Панова. Кто охотится на Яргу, зачем, как о нём узнал. А мне всё это уже глубоко фиолетово. После убийства Миланы, совершенным этим, с позволения сказать автором, явно с целью причинить мне боль (он сам признался, да и элементарный дедуктивный анализ это с лёгкостью подтверждает), и его ни в какие ворота не лезущее поведение во время конкурса (одна только замена причины отказа включить в сборник мои рассказы чего стоит, не говоря уже о размахивании административным ресурсом и моей травли дикой сворой Шариков и Барбосов) Тайный Город для меня не существует. Всё что я хочу - это публично вытереть об него ноги. Унизить, растоптать и много-много чего ещё. Напишу книжку и приложу максимум усилий для её появления в печати. Уговорю редакторов выпустить её под следующим рекламным слоганом - "Злейший враг Панова. Вадим лично запретил ей доступ на свой авторский сайт. Почему? Читайте роман "Дракон стремится к морю" и поймёте." Вот так.:kkk:

17:42 

Дракон стремится к морю. Воислава-3

18:31 

Итоги олимпиады в Ванкувере.

Итак , Германия заняла второе место. По количеству золотых медалей немцы обошли американцев, а по общему количеству наград - канадцев. Всего в активе немецкой олимпийской сборной 10 золотых, 13 серебряных и 7 бронзовых наград. Ура, Германия! Пусть на этот раз ты и не первая, как в прошлые олимпиады, но повода краснеть за себя, как некоторые (не будем показывать пальцем) не даёшь.

Deutschland, Deutschland über alles,

Über alles in der Welt,
Wenn es stets zu Schutz und Trutze
Brüderlich zusammenhält,
Von der Maas bis an die Memel,
Von der Etsch bis an den Belt -
Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt.

Deutsche Frauen, deutsche Treue,
Deutscher Wein und deutscher Sang
Sollen in der Welt behalten
Ihren alten schönen Klang,
Uns zu edler Tat begeistern
Unser ganzes Leben lang.
Deutsche Frauen, deutsche Treue,
Deutscher Wein und deutscher Sang.

Einigkeit und Recht und Freiheit
Für das deutsche Vaterland!
Danach laßt uns alle streben
Brüderlich mit Herz und Hand!
Einigkeit und Recht und Freiheit
Sind des Glückes Unterpfand.
Blüh' im Glanze dieses Glückes,
Blühe, deutsches Vaterland.

Вот так.

17:06 

Германия на олимпиаде в Ванкувере

Итак, на 22 февраля в копилке славной германской дружины 18 медалей всех достоинств, в том числе 6 золотых. Немцы прочно удерживают за собой 2 место. Давай, Гемания! Вперёд, Германия! Я болею за тебя, Германия! Докажи ещё раз мощь и силу арийской воли, духа и гения.
Зимние олимпиады были, есть и будут немецкими. С нетерпением жду окончательных итогов. Уверена, меня они не огорчат.

10:44 

Проект "Дракон стремится к морю"-2

17:36 

1000 посетителей на моей страничке Самиздата

Да, количество посетителей моей странички превзошло эту символическую цифру. Есть чем гордиться.

13:11 

Творческий застой

Неделю не могу сдвинуь роман с мёртвой точки. Надеюсь сегодня у меня получится. Есть свежая идея воплощения уже давным-давно придуманного и разработанного замысла.

15:39 

"Дракон стремится к морю" в новой трактовке - 1-я часть

zhurnal.lib.ru/editors/k/korshunowa_a_d/dragons...

Как вам она?

Отредактировала и добавила продолжение. Жду отзывов.
запись создана: 27.01.2010 в 10:22

12:25 

Боевой некромант


17:13 

Про моего "Дракона"

Новое глобальное изменение замысла. думаю выделить в отдельную книгу историю с плитой Гадеса и столкновения Воиславы с первым из скитальцев - мастером Уильямом. Получится вставить кое-что из жизни Хёлльмунда, а заодно спешу сообщить - родилась идея кто и при каких обстоятельствах вспорет Воиславе живот заживо.

13:50 

Про Мэри Сью.

Читаю Энциклопедию про Мэри Сью. Там пишут, что аффтар обожает, чтобы противницы главной героини в итоге униженно умоляли её о пощаде (если они-злодейки) или с достоинством признавали своё поражение, сдаваясь на милость победительнице (если они - скажем так, не злодейки, а просто серьёзные по задумке аффтора соперницы или антагонистки). Ещё там пишут, что главная героиня обожает брать в плен симпатичных автору отрицательных персонажей и перевоспитовать их. И ещё там пишут, что Мэри Сью, несмотря на свою магию, обожает разбираться с врагами врукопашную, являясь непревзойдённой мастерицей боевых искусств. Там ещё много что понапинано. А вывод делается следующий - произведения со всем вышеперичисленным надо сразу в топку.
Что я могу с достоинством ответить на всё это. Суки! Вот вам:fishf2:

15:00 

Мой замок

18:24 

"Дракон" и вспарывание живота.

Тут вот какое дело. Вчера я перечитывала моего "Дракона" и поняла одну вещь. Хочу вспороть животы всем главным героиням книги. это конечно довольно странное желание, но я с собой уже ничего не могу поделать. Так что похоже проблема заключается лишь в том, в какой последовательности они начнут проделывать это зверство друг с дружкой, и какова будет формальная мотивация этому поступку.
В связи с этим у меня есть просьба к читателям моего дневника. Не могут ли они, особенно те, кто особенно любит фату Воиславу, написать и прислать мне сценки, в которых Воиславе вспарывают живот, но она при этом остаётся в живых. Неважно кто, неважно какие эмоции она испытывает при этом - страх, унижение, молит ли она о пощаде или ругается и вопит о боли, и что именно в конце концов позволяет ей сохранить жизнь. Мне нужно вдохновение.
Тут у одного из моих читателей ножик на аватаре нарисован, да и вообще он любитель этого дела, судя по некоторым рассказам. Думаю, что и остальные "обожатели" Воиславы, сужу по их творчеству и комментариям, не ударят лицом в грязь.
Итак - одна сцена, объёмом не более 1-2 страниц.
Полагаю, что вы, друзья, не откажите в столь пустяковой просьбе старой знакомой. Очень нужно. даже больше чем деньги.

10:56 

Мысленный сеанс чёрной магии

Вчера мороз и холод сковали город. Разумеется выйти на улицу при такой температуре являлось сущим безумием, и я благополучно весь день провела дома. Вечером, под воздействием творчества Пелевина, я созрела.
Я провела сеанс чёрной магии. И хотя у меня не было ничего из того, что требуется для его проведения - ни фотографии жертвы, ни набора игл, ни даже текста соответствующих заклинаний, я отчётливо осознала, что сеанс удался. Потому что всё вышеперечисленное - это жалкие оправдания для выклянчивания денег у доверчивых и недалёких мещан. А главное - эти те мысленные импульсы, которые на остриях воображаемых игл пронзают сердце на воображаемой фотографии. А уж с импульсами у меня оказалось всё в полном порядке.
После гибели Миланы весь мой интерес к Тайному Городу совершенно улетучился, оставив после себя лишь холодную и ясную ненависть к его создателю. О, я почти физически ощущала её, пристально вглядываясь в несуществующее лицо.
Я вспомнила две бессонные ночи после убийства Миланы, вспомнила отказ в качестве утешения за её гибель канонизировать Воиславу, вспомнила хамское и оскорбительное поведение моей жертвы на конкурсе, вспомнила его издевательское объяснение причины отказа включить мои рассказы в сборник ... Моя рука не дрогнув вонзила иглу...
Пусть кое-кто не удивляется, если у него что-то пойдёт не так. Говорят, сила мысли - страшная вещь. А я с чистым сердцем и ясной головой приступила к продолжению работы над "Драконом". Я допишу его во что бы то ни стало, и мир узнает, что Воислава существует...
Забавно, но у этого типа точно таеик же инициалы как и у автора "Чапаева и Пустоты". ВП. Интересно именно поэтому этот гражданин щеголяет на форуме в чёрных очках? Жалкий эпигон....

19:12 

Раздумье.

А интересно, когда перестал существовать дневник namo? Хотя, одним врагом меньше...

18:33 

Про "Дракона"

Придётся отказываться от описания Хёлльмунда. Я и так уже написала 57 страниц Ворда, и по моим расчётам, если так и дальше дело пойдёт я не уложусь и в 500 страниц.
Нет, буду писать только про Воиславу Мортимер. И прдётся делать коррективы, что бы роман не выглядел стёбом или трэшем. Ниндзя заменим на боевых некромантов-асасинов, асассинов и паладинов, сцену обсуждения пришельца, ну не знаю. И самое главное, я планировала изобразить в пришельце Уильяма Шекспира ( его схватка с Воиславой дожнна была стать украшением проекта). А сейчас - если бы был Хёлльмунд, все бы поняли, что Лионель ле Гранд специально вывел Шекспира как ниндзя ("любит" он его очень). А так-- что нибудь придумаю.

15:02 

Моя победа.

Вот так, спокойно, вежливо, доброжелательно и абсолютно незлобно я за каких-то пару дней добилась того, чего Малкавиан не сумел добиться за год непрерывных оскорблений в мой адрес. Айса сдался и закрыл мне право оставлять комментарии на его дневнике. Да, в одиночку спорить со мной ему не под силу. Что же, слабые личности не должны интересовать Дочь Журавля. Удаляем его дневник из моего избранного с чувством триумфа и гордости за быструю и бескровную победу.

20:30 

Шайка трансвеститов злобно щёлкает зубами.

А родить ничего достойнрого всё равно не в состоянии. Бездарность есть бездарность. Никогда ранее я не ощущала такого превосходства над этой шелупонью. Идальга, разумеется в курсе истинного положения вещей, но он заговорщиски помалкивает.
очередное доказательство тому, что талант никакая бешенная злоба и агрессивность заменить не в состоянии.
И да, я таки сделала Айсе нехорошо. пришлось ему извиняться перед приятелем(приятельницей?). Но перед этой личностью я не испытывыаю ни малейшего чувства вины. Ведь она - друг Айсы. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Моё мнение о бешенных психопатах Малкавиан всем хорошо известно.
Но повеселились и хватит. Пора возвращаться в Хёлльмунд. Меня ожидает весьма занимательная беседа с Майклом м Мишелем на разгромленной веранде ресторана.

16:21 

Невероятно, но факт



Вы не поверите, но этот женоподобный пузан на полном серьёзе уверяет, что весит 52 килограмма, объясняя сей удивительный факт тем, что у него лёгкие кости. Настолько лёгкие, что если ему придать соответствующее ускорение, путём воздействия на определённую часть его тела, то он взмоёт в небеса и воспарит над облаками, аки горный орёл.
Более того, он заявляет, что с лёгкостью подтягивается 15 раз на перекладине, отжимается с отягащением от пола 50 раз, делает пресс 100 раз и ещё укладывается в норматив при беге на 3 километра.
Воистину прав был незабвенный Козьма Прутков. "Не верь глазам своим".

Дневник Bertierite

главная