• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Про "Дракона"

Придётся отказываться от описания Хёлльмунда. Я и так уже написала 57 страниц Ворда, и по моим расчётам, если так и дальше дело пойдёт я не уложусь и в 500 страниц.
Нет, буду писать только про Воиславу Мортимер. И прдётся делать коррективы, что бы роман не выглядел стёбом или трэшем. Ниндзя заменим на боевых некромантов-асасинов, асассинов и паладинов, сцену обсуждения пришельца, ну не знаю. И самое главное, я планировала изобразить в пришельце Уильяма Шекспира ( его схватка с Воиславой дожнна была стать украшением проекта). А сейчас - если бы был Хёлльмунд, все бы поняли, что Лионель ле Гранд специально вывел Шекспира как ниндзя ("любит" он его очень). А так-- что нибудь придумаю.

15:02 

Моя победа.

Вот так, спокойно, вежливо, доброжелательно и абсолютно незлобно я за каких-то пару дней добилась того, чего Малкавиан не сумел добиться за год непрерывных оскорблений в мой адрес. Айса сдался и закрыл мне право оставлять комментарии на его дневнике. Да, в одиночку спорить со мной ему не под силу. Что же, слабые личности не должны интересовать Дочь Журавля. Удаляем его дневник из моего избранного с чувством триумфа и гордости за быструю и бескровную победу.

20:30 

Шайка трансвеститов злобно щёлкает зубами.

А родить ничего достойнрого всё равно не в состоянии. Бездарность есть бездарность. Никогда ранее я не ощущала такого превосходства над этой шелупонью. Идальга, разумеется в курсе истинного положения вещей, но он заговорщиски помалкивает.
очередное доказательство тому, что талант никакая бешенная злоба и агрессивность заменить не в состоянии.
И да, я таки сделала Айсе нехорошо. пришлось ему извиняться перед приятелем(приятельницей?). Но перед этой личностью я не испытывыаю ни малейшего чувства вины. Ведь она - друг Айсы. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Моё мнение о бешенных психопатах Малкавиан всем хорошо известно.
Но повеселились и хватит. Пора возвращаться в Хёлльмунд. Меня ожидает весьма занимательная беседа с Майклом м Мишелем на разгромленной веранде ресторана.

16:21 

Невероятно, но факт



Вы не поверите, но этот женоподобный пузан на полном серьёзе уверяет, что весит 52 килограмма, объясняя сей удивительный факт тем, что у него лёгкие кости. Настолько лёгкие, что если ему придать соответствующее ускорение, путём воздействия на определённую часть его тела, то он взмоёт в небеса и воспарит над облаками, аки горный орёл.
Более того, он заявляет, что с лёгкостью подтягивается 15 раз на перекладине, отжимается с отягащением от пола 50 раз, делает пресс 100 раз и ещё укладывается в норматив при беге на 3 километра.
Воистину прав был незабвенный Козьма Прутков. "Не верь глазам своим".

18:59 

Дракон стремится к морю-13

zhurnal.lib.ru/k/korshunowa_a_d/dragonsea-13.sh...

Мишель ле Блан и Майкл Редворт появляются на сцене!

Кстати, любопытная деталь. В одном известном романе первая мировая война не уносит ни единой жизни у призванных нанеё казаков одной казачьей станицы. Зато война гражданская выкашивает их всех почти под чистую. Любопытно, весьма любопытно. Это надо отметить в моём проекте.

14:15 

Читаю В Тендрякова.

Да читаю Тендрякова. Действительно, талант. А уж история про читателя Сидорова в легендарном граде Китеже - это просто прелесть. Да и встреча с правительством - талант, талант...

18:51 

Моё первое разочарование в новом году - мой враг.

Да-да-да. Во-первых, он, как я и догадывалась ранее оказался мужчиной, да ещё и женатым. Во -вторых, из себя он представляет толстое, сильно раздобревшее, явно потерявшее всякую физическую форму (и тридцати раз не отожмётся, сразу видно, а уж чтоб на одной руке - так и разговора идти не может) женоподобное ( идеал ближневосточной красоты - полная женщина, впрочем об этом свойстве своей внешности он сам когда-то писал) существо. И самое главное - в его внешности абсолютно нет славянских или арийских черт. Вообще. Я в шоке. И это мой враг. И на него я тратила моё драгоценное время. Где стальной или холодный как лёд взгляд серых или голубых глаз? Где суровые, жёсткие черты лица, где атлетическая, ну на это уже точно расчитывать не придётся.
Зато теперь понятно откуда такие комплексы. Что же, теперь его комменты и посты будут вызывать у меня лишь добродушный снисходительный смех. И этот кабанчик ещё осмеливался вступать со мной в дискуссию о благородном боевом искусстве фехтования на мечах. Он дискутировал со мной о принципах рукопашного боя. Он спорил со мной о литературе!!! Впрочем, меня несколько занесло.
Никогда не понимала мужчин, представляющихся в интернете девушками. Моё им порицание и осуждение. Вот так.

12:54 

Дракон стремится к морю-12

13:51 

Дракон стремится к морю-11

14:00 

Дракон стремится к морю-10

18:59 

Дракон стремится к морю-9

13:40 

Просьба

У меня есть большая просьба ко всем читателям и читательницам моего дневника. Зайдите пожалуйста на мой раздел в "Самиздате" (ссылка - в каждом топике посвящённом "Дракону...") и повысьте мне пожалуйста рейтинг. И оставьте положительный комментарий. А ещё киньте ссылки всем знакомым. Можете ещё дать денег. Заранее благодарна.

16:45 

Про рождение

Моя двоюродная сестра родила мальчика. Забавно узнавать новость о рождении кого-либо, прекрасно осознавая, что у меня самой детей, а это стопроцентно, могу дать и руку и голову на отсечение, никогда не будет. Интересные мысли посещают меня.

16:16 

Дракон стремится к морю-8

19:09 

Дракон стремится к морю -7

11:14 

Дракон стремится к морю-6

zhurnal.lib.ru/editors/k/korshunowa_a_d/dragons...

Бой ниндзя - от начала до конца

19:01 

Про грипп N1H1

Объявили высшую степень опасности. Собираются закрывать пограничные пункты не оборудованные средствами для выявления больных. В приграничной области погибло 11 человек!!! Суета сует. От обычной инфлюэнцы и осложнений в год умирают сотни тысяч. И ничего. Живём и нормально.
А с другой стороны - это было бы оптимальным решением. Подхватить N1H1 и вернуться обратно в Хёлльмунд. Для такой одиночки и аутсайдерши (изгоя) как я это стало бы наилучшим выходом. Моя командировка на землю, следует признать, затянулась и начинает меня здорово нервировать и утомлять. Досадно лишь одно - почему Покровитель не захотел, чтобы я была немкой?

11:13 

Дракон стремится к морю-5

zhurnal.lib.ru/editors/k/korshunowa_a_d/dragons...

Бой ниндзя - это круто.

18:55 

Мысль и пожелание.

А вот неплохо было бы снять фильм, где Скотт Эдкинс схлестнулся бы врукопашную с Сириллом Раффаэлли. Те кто в теме, меня прекрасно поймут.

11:30 

Бесконечные переработки проекта

Да, что значит взять в соавторы проекта на основе рассказов Альбертины фон Гейерхорст самого Лионеля ле Гранда! Рука не подымается схалтурить! Всю эту неделю только и занята тем, что постоянно доделывыю, переделываю и шлифую эпизод описания ночного Города и прогулки Воиславы по подземному гаражу. Так что ежли кто из вас читал этот отрывок в понедельник или вторник, то он может смело ещё раз перечитать его заново. Там многое добавлено и изменено. Сноска та же.
И всё-таки интересно, что это за пара-тройка подлецов, что выставила моей работе (отрывку посвящённой личности Фавнова-Шляхтевича да и остальным главам тоже) жирные единицы. И это на Самиздате!!! Да там меньше семёрки никто не ставит просто из вежливости. Ну один понятно кто - сам Панов или кто из его псарни. Любят они это дело. Но кто остальные? Ничего, для меня единица - это показатель того, что мой текст кого-то очень сильно задел. И не только наверное поклонников Вадима. Лионель ле Гранд, Майкл Редворт и Мишель ле Блан де Мерите - принцы Тьмы. Правящая элита Хёлльмунда, то есть Инферно. Это смело. Это - по-нашему. Это вам не жалкий Азаг-Тот. Впрочем, что взять с этого недотёпы... (снисходительно улыбаясь).
А здорово я всё-таки приложила этого подлеца со стремительным домкратом. И главное- как тонко и удачно. Может у кого-то есть ещё какие идеи? Поделитесь, пожалуйста.

Дневник Bertierite

главная