• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

Дракон стремится к морю - продолжение.

zhurnal.lib.ru/editors/k/korshunowa_a_d/dragons...

Наконец-то сбылась моя давняя мечта, Воислава - ниндзя!!!

15:18 

Книжное

Шла по делам и не смогла удержаться, чтобы не заглянуть на книжный развал. Сначала приобрела по чисто символической цене сборник классической японской прозы 11-14 веков, а потом долго думала над нелёгким выбором, что же купить? "Излом зла" Василия Головачева из цикла "Запрещённая реальность" или же "Имя розы" Умберто Эко. В итоге низменое чувство преклонения перед всем иностранным взяли вверх над светлыми идеалами патриотизма и любви к Отчизне. Победа осталась за итальянцем. Говорят, неплохо пишет.
Возвращаясь полная счастья назад лишь в самом конце вдруг вспомнила зачем меня посылали с деньгами. За водкой.
Меня могут убить. Но настоящая ниндзя не бежит от судьбы и с честью встречает все испытания и невзгоды.

11:39 

Дракон стремится к морю - продолжение.

11:18 

Про футбол.

Ну что, бундесманшафт собирает чемоданы в Южную Африку? Достойное окончание отборочного цикла. Сборная Германии вновь доказывает, что находится в превосходной форме, и я уверена, что на мондиале бедут бороться за медали самой высшей пробы.
Впервые со времён Эрвина Роммеля немецкая нога ступит на землю Чёрного контитента:laugh: (шутка).

11:02 

Продолжение "Дракона..."

11:01 

тест

Вы попали ... 1-й круг ада
Круг некрещёных и язычников. Лимб. Никаких мук. Надежда на рай, ну или хотя бы чистилище у Вас есть.
<a

11:02 

Про добро

Сколько процентов в тебе добра ?
Ваше имя
В тебе ...В тебе 1% добра

все гадания на aeterna.ru


Комментарии, мне кажется, излишни.

11:07 

Продолжение "Дракона"

zhurnal.lib.ru/editors/k/korshunowa_a_d/dragons...

Работа продолжается. И комментарии, комментарии - и на дневнике, и на моём разделе в Самиздате. Очень нужно.:)

13:39 

ещё тест

Какая ты стихия?
Ваше имя
Какая ты стихия?Вода. Непостоянство, эмоциональность, довольно острая чувствительность. Ассоциация с чувствами, инстинктивная реакция на людей, основанная на незначительных умозаключениях, событиях, подсознательно фиксируемых. Вам нет необходимости думать, вы на достаточно глубоком уровне знаете. Вы более способны к адаптации, чем вам это кажется. Вы можете думать, что попали в безнадежное положение, но другие видят, что вы находите свой путь среди проблем, как вода среди препятствий. Вы очень восприимчивы к настроениям других. Если кто-то бросает камень в вашу заводь, она может покрыться рябью на несколько дней. Вы легко поддаетесь смене настроений. Если у кого-то неприятности, вы ему сочувствуете. Вы прекрасно чувствуете людей, события, места. Люди даже считают вас ненормальным или сверхъестественным. Вы не можете объяснить почему, но ваши предчувствия, как правило, сбываются. Водным знакам следует выбирать партнеров также из воды или земли - воде необходима земля как вместилище. Вода не совместима с огнем, но может жить с воздухом, если не боится облаков и тумана. Ваши плюсы: чувствительность, привлекательность, общительность, доброжелательность, спокойствие, идеализм, творческая, артистическая натура, умение проникать в мысли других, долготерпение. Ваши минусы: переменчивость настроения, раздражительность, уклончивость, бурный мелодраматический характер, пессимизм, лень, непрактичность, бесхарактерность. Ваш покровитель - ундина, русалка, которая любит открытые водоемы, но может поселиться и в аквариуме.

все гадания на aeterna.ru


Ну да, ведь Скорпион - эьл водный знак. Залью нафиг всех огненных.:)

10:57 

Тест

Узнай, что тебе подвластно.
Ваше имя
Ты повелительница...Морейimage

все гадания на aeterna.ru

19:04 

Первые оценки за мою книгу.

Итак, четыре первые оценки за начало моей книги на самиздате.

Подробно.
10 баллов (шедевр) - 1 голос
7 баллов (хорошая книга) - 2 голоса
4 балла (посредственно) - 1 голос.

Средний балл - 7.

Вот так.

15:08 

Пост-конкурсное.

Как это ни странно но более всего шансов войти в сборник у тех кто не пересёк красную линию. Учитывая уже надоевшую предсказуемость Панова можно гарантировать, что именно тем, кого он своей волей ввёл во второй тур, он и в дальнейшем будет оказывать покровительство.
А многих из тех кто набрал высокие баллы в конце концов будет ждать полный облом. Вот почему то я на сто процентов уверена, что рассказы Идальги в сборник не войдут. И не потому, что они плохи. А не пропустит их Панов. Не пропустит и всё. Максима Колоча (у?) пропустит, а Идальгу нет. Да и Ташкин рассказ вызывает у меня сомнение. Ведь порвут его Малис и Рэйдж.
Но каков фрукт Панов. Рассказ Адели он выбрал, а мой нет. Ну и кто теперь будет спорить со мной, что Вадим никакой не писатель (с большой буквы), а заурядный ремесленник-конъюнктурщик. Настоящий писатель ни за что бы не упустил такой возможности. Ведь каков сюжет, какова интрига. Если бы он своим личным решением ввёл бы мой рассказ во второй тур. По этому книгу можно было написать, да какую... Нет с серостями решительно неинтересно работать. Убогость и примитив. Блор, Уильям Генри Блор. Вот кто такой Панов. Никакого воображения. И свалится ему на голову каменный медведь, а он ничего и не поймёт.
Кстати, письма Вадиму я, как и обещала, отослала. Он даже ответил. Коротко. Ясно, что бедняга так и не понял, с кем связался. Это даже смешно.
Луна, объясните Вадиму, что в итоге он окажется крайним. А в случае со мной это очень чревато. А впрочем, Вадим похоже просто не умеет выбирать меньшего из зол. Придётся, придётся преподать ему урок.
Никто не знает самого мощного литературного ресурса, где можно оставить отзыв о его творчестве?
Начало моего романа прочло пока 36 человек. В конце недели постараюсь выложить его продолжение.

14:29 

Пусть Панов сам любуется своим ТГ.

zhurnal.lib.ru/editors/k/korshunowa_a_d/dragons...

Начинаю новую жизнь. Этот роман отнимет все мои силы и свободное время, так что здесь буду появляться редко, а на сайт Панова я вообще больше не ходок. Забыть эти два года как страшный сон. Той порции грязи, что обливали меня хватит на всю оставшуюся жизнь.
Кому интересно - ссылку я указала.

12:42 

Предварительное подведение итогов.

То, что "Вместо репетиций" набрали больше очков чем "Слёзы Дракона" весьма симптоматично. Это - приговор всему миру Панова. Гадюшник, населённый мразями, поклонниками которого являются личности с весьма сомнительным набором моральных принципов и норм. В этой компании делать мне больше нечего. Всё, с меня довольно. Пошли они все куда подальше.
История дружбы люды и человской девочки, ради которой в итоге люда идёт против своей Семьи им оказывается не подходит. Прекрасно. Ну так пусть сами наслаждаются упырём, пиликающим на альте, якобы лучше чем Юрий Башмет. Тоже мне, масанский Александр Рыбак.
Просто противно.
Офицер ваффен СС - вот персонаж, которого достоин Тайный Город. Ну, относительный успех "Вместо репетиций" как раз и доказал, что такой персонаж читателями Панова воспринят более или менее положительно.
Всё, церемония торжественного прощания с Тайным Городом отменяется. Я чужая на этом празднике жизни. Пойду создавать свой личный.
А вместо прощания Панов получит от меня прощальное письмо. Помнить его он будет долго.

11:14 

Перенос

По техническим причинам официальное прощание с Тайным Городом переносится на 28 сентября.

19:28 

Завтра

Завтра должны подвести итоги первого этапа. У меня 29 очков. Не последнее место, но во второй половине таблицы. Завтра я запишу в дневнике "Прощай, Тайный Город". Я снова возвращаюсь в Хёлльмунд к Лионелю, Мишелю и Майклу. С новым персонажем моего собственного мира. Славянские имена и женщины-воительницы не изобретение Панова. Буду стирать его в порошок. И всё-таки Шляхтевич.

10:21 

Судейство.

Моему рассказу на конкурсе один из судей (mr Frenzy) дал целых 10 баллов. Впрочем, он достаточно многим рассказам дал такую оценку. И тем не менее, приятно.
Что же, я теперь лидер по разбросу оценок за моё творчество. Двое судей дали мне по 1 баллу. И рядом с этими колами будет красоваться 10. Ну не безумен ли этот мир?

12:28 

Снова конкурсное

Оценка работ первого этапа продлена до 25 сентября. Проклятие, я не могу работать в режиме неопределённости. Вроде бы уже понятно, что мои рассказы не пройдут никуда и ни в какой второй тур не попадут ни в жизнь, а значит надо с головой уйти в работу над романом-ориджиналом на их совместной основе (первые пять страниц я уже накропала). Но эти надежды на чудо... Даже собственно не на чудо, а на желание организаторов конкурса дать шанс максимальному числу участников. Как никак трое из судей более или менее благосклонно отнеслись к моим творениям, возможно решительно возражать против моего участия в дальнейшем состязании они не станут. Две недели... Ещё целых две недели.
Кое-кто (в чёрных очках) дорого мне заплатит за них.

20:23 

Опять конкурсное.

Судья Rage порвал рассказ Ташки как Тузик грелку. И в клубе единичников появился ещё один член. Судья Hate ожидаемо поставил единицу моему второму рассказу. Отлично. Интересно, а Панов понимает, что за все фантазии его приятелей отвечать будет лично он? Я с нетерпением ожидаю 10 сентября, когда наконец смогу послать Вадиму прощальное личное сообщение. Что же, раз кто-то не хочет канонизировать фату Воиславу по-хорошему, будем вводить фату в жизнь по-плохому. Пусть мои недоброжелатели тешат себя убеждением, что у меня нет литературного таланта, пусть. Но клянусь святым Лукой к соракалетнему юбилею Вадима будет ждать мой особый подарок.
В последнем рассказе фата Воислава прерквалифицировалась в создательницу романов в стиле боевого фэнтези. Должна же она общаться с коллегами по цеху и иметь собственное мнение о их талантах и характере. А я совсем недавно перечитала "Театральный роман" Булгакова, весьма кстати. Зная характер Панова (а его общение со мной позволило мне сделать выводы, в истинности которых я не сомневаюсь), думаю, моя идея сработает.
Итак, Фавнов или Шляхтевич?

19:07 

Ещё конкурсное.

Прочитала рассказы Либрии. Чтобы понять за что Странгулатьон дал им столь высокие баллы. Так и не поняла. Не стану поливать грязью коллегу по конкурсу, не стану рисовать её и её творчество исключительно чёрными красками, но её расказы не лучше моих. Не превосходят они мои творения ни по живости персонажей, ни по глубине и тонкости. Ни по интеллектуальной состовляющей. Перечитываю сцену в Эрлийской Обители и в додзё и всё более прихожу к выводу, что Странгулатьон не может быть судьёй.
Теперь о самих рассказах. Ну история о мстительном итальянце, который оказался под стать своему соотечественнику Розарио Агро ничего такого у меня не вызвало. Ну музыка, ну любовь, ну месть. Ну пара красивых с точки зрения литературного стиля сцен. И что далее? История надумана, основной конфликт с реальной жизнью не связан никак, нет динамики в развитии чувств. Почему они любили друг друга, откуда такая мстительность - на эти вопросы автор не даёт полного ответа. Читатель должен верить автору на слово - любили, мстили, потому что так надо... Альтист Данилов, ага... Ассоциации. Но не стану отрицать - рассказ в целом хороший. Если он попадёт в сборник, сборник не прогадает.
А вот рассказ "Догони меня" вызвал у меня острейший приступ безумного и яростного бешенства. Того самого, когда рвешь воротник блузки и начинаешь крушить ногами и руками предметы интерьера. Или рубить их катаной с гневным и свирепым выражением на лице, не задумываясь о последствиях. До подобного состояния меня пару раз доводили тексты Панова. Так что оценку рассказу не дам. Вот так.

Дневник Bertierite

главная