12:06 

Из наблюдений за украинскими фашистками.

Bertierite
Украинские фашистки отрицают, что 23 февраля Верховная Рада попыталась отменить закон о языках и пану Турчинову после звонка из Вашингтонского обкома пришлось срочно накладывать полное вето на эту попытку. Украинские фашистки заявляют, что в Одессе бойцы правого сектора всего лишь спасали людей из горящего Дома Профсоюзов, а это событие - яркое доказательство единства украинского народа.
Украинские фашистки визжат от восторга на своих дневниках, когда свергают законно избранного президента. Но вот когда дорвавшиеся до власти их политические кумиры успешно просирают Крым, бросают регулярные войска и банды боевиков на собственные города, когда расстреливают мирных жителей из НУРСов, миномётов и крупнокалиберных пулемётов, когда они заживо сжигают людей, когда, если говорить откровенно, они разваливают и гробят собственную страну - так вот, украинские фашистки на это не реагируют, а спокойно и хладнокровно кропают на своих дайри посты о компьютерных игрушках и любимых анимешках ( коим они присваивают аббревиатуры СС). Забавно, не находите? Интересно, с чего бы это?
Да, и они не признают свободу слова - эту основополагающую ценность либерального мировоззрения - на своих дневниках. Ну, кто бы удивлялся.

URL
Комментарии
2014-05-11 в 23:17 

Идальга
Садист широкого профиля.
Bertierite,
Классика жанра.

Жаль только видеть тех, кого считал нормальным среди тех, кто оказался оболваненным по собственной воле.

2014-05-12 в 02:21 

Bertierite
Идальга, насчёт оболваенных не соглашусь. Эти сами оболванивают. Одна из них четыре года назад писала , что в действиях дивизии СС "Галичина" не всё так однозначно, а два года назад возмущалась, что ей в Киеве продавец-консультант ответил на русском языке. Сейчас она, ничтоже сумняше, бьёт себя в грудь и заверяет, что против русского языка ничего не имеет, и вообще, в её жилах течёт еврейская кровь. С каких это пор у евреев в действиях эсэсовцев "не всё так однозначно"? Что там неоднозначно? Бабий Яр?
В общем, эти прекрасно знают чего хотят. Просто они рассчитывали, что повторится 2004 год, когда "оранжевые" не встретили никакого сопротивления. Но сейчас на дворе 2014. Так что приходится крымчанам воду отключать, одесситов жечь, жителей Славянска и Мариуполя из пулемётов расстреливать. Се ля ви.

URL
2014-09-09 в 19:23 

Ishytori
Музыковедьма
коим они присваивают аббревиатуры СС
А предложите, пожалуйста, более адекватное сокращение названия "Сейнт Сейя"?)

И да, можно подкрепление ссылочками? И цитатами, конечно же. А то как-то... ну, не комильфо для поста с наблюдениями)) Хотелось бы увидеть ссылку на хотя бы один фашистский пост.

2014-09-22 в 11:43 

Bertierite
Ishytori, вы в своё время в мае призывали на дневнике голосовать за моего земляка Порошенко. Дескать, он нейтрален, и всё устаканит. И что же сделал многоуважаемый Пётр Алексеевич после инаугурации? При нём украинский самолёт сбросил бомбу на центр Луганска на головы мирных граждан Украины. Погибли люди. Вот так. Многоуважаемый Пётр Алексеевич ( мой земляк) молодецки раскрутил маховик войны , так что при нём из "Градов" и "Смерчей" обстреливали уже не маленький Славянск, а крупные Донецк и Луганск. Во что украинские солдаты превратили эти украинские города - вопрос отдельный для специалистов. Кто оплачивать ремонт, кстати, будет? Проклятая Россия?
В общем, многоуважаемый Пётр Алексеевич превратил АТО в настоящую войну, которая в конце концов надоела моим согражданам-россиянам, и наши "вежливые люди" за четыре дня разнесли в пух и прах все ваши антитеррористические силы. Сколько при этом погибло украинских военнослужащих и добровольцев - вопрос опять же к специалистам.
Так ради чего надо было выбирать многоуважаемого Петра Алексеевича? Ради многомиллионных материальных убытков, ради тысяч или даже нескольких десятков тысяч смертей, ради сотен тысяч беженцев? Ради потери двух украинских областей? Или ради того, что бы вступление в действие подписанного соглашения с Евросоюзом было торжественно отложено до декабря 2015 года?

URL
2014-09-22 в 13:13 

Ishytori
Музыковедьма
Bertierite, вот мне что интересно: при всем этом описании (опустим правдивость и искаженность фактов, а то временами мне кажется, что мы с вами в параллельных мирах) мне очень интересно, почему у вас настолько избирательное внимание, видящее только одну сторону? Боинг, наверное, с мирными людьми, не имеющими никакого отношения к конфликту (!), тоже Порошенко сбил, верно?
Впрочем, вы спрыгнули с ответа, а мне бы все же хотелось его получить на заданный вопрос. Так что специально для вас повторю: можно подкрепление ссылочками? И цитатами, конечно же. А то как-то... ну, не комильфо для поста с наблюдениями)) Хотелось бы увидеть ссылку на хотя бы один фашистский пост.

2014-09-22 в 15:06 

Bertierite
Насчёт Боинга история тёмная, и я могу сказать лишь одно - его сбили либо украинцы, либо русские. Немцы к этому делу точно не причастны. Но только вот украинские вооружённые силы уже были замечены за подобным подвигом - когда сбили гражданский самолёт с израильскими пассажирами на борту. Делайте выводы.
А фашизм он по разному проявляется. Не только в написании постов. Но и в не написании. Когда в твоей стране люди жгут друг друга заживо, когда на её востоке гремят выстрелы и льётся кровь, когда сосед бесцеремонно оттяпал часть твоей отчизны, а ты а своём дневнике вместо постов "в моём отечестве творится лютый звиздец" бодро кропаешь посты о любимых СС и о любимых компьютерных игрушках, и при этом ранее ты с восторгом принимал майдан и свержение Януковича - умный человек сделает правильные выводы о политических пристрастиях автора.

URL
2014-09-22 в 15:23 

Ishytori
Музыковедьма
Bertierite, вау, настолько интересной логики я еще не видела, спасибо за ответ)) Т.е. получается, если человек ничего не пишет о ситуации, он фашист :lol: Ибо если он не фашист, он обязан (!) написать в своем дневнике написать... эээ, как там вы сказали? А, вот: "в моём отечестве творится лютый звиздец". Спасибо, учту на будущее)

Кстати, вот за это тоже спасибо)))
когда сосед бесцеремонно оттяпал часть твоей отчизны

Кстати [2], в таком случае еще вопрос. Как фашизм должен кореллироваться с безразличием (ну, вы это так видите) по отношению к тому, что сосед бесцеремонно оттяпал часть территории (с)? Взаимоисключающие параграфы же.

2014-09-22 в 17:00 

Bertierite
Вы не учитываете маленький нюанс. Человек в своём дневнике сначала восторгался свержением Януковича. То есть переворот его вполне устроил и ждал он от него исключительно только самого лучшего. И раз он молчит в дальнейшем о сожжениях, обстрелах и смертях , а пишет о СС и МЭ-3, всё вышеназванное его вполне устраивает.
А кого это может устраивать, как не...?
Есть конечно и другая версия - человеку просто стыдно за свои восторги, и он предпочитает стыдливо молчать. Но её я с негодованием отметаю.

URL
2014-09-22 в 17:14 

Ishytori
Музыковедьма
Да уж, ваши познания в психологии достигают невероятных глубин)) Я слегка не уловила, как у вас связка "нравится - пишу об этом" внезапно превращается в "нравится - не пишу об этом, а пишу о другом". Наверное, у меня проблемы с логикой) А том, что есть масса других возможных вариантов событий, на которые отлично наложится подобное поведение, я, наверное, умолчу.

Кстати, не теряйте запытые: не комильфо опять же)

2014-10-07 в 11:31 

Bertierite
Ishytori, а почему вы свой пост, призывающий голосовать за Порошенко, сделали закрытым для просмотра? Хорошо, что хоть посты о вашей поддержке Правого Сектора лежат в открытом доступе.

URL
2014-10-07 в 20:18 

Ishytori
Музыковедьма
Bertierite, простите, что? :susp: Что я закрывала?
Ага, и пост, где лидер Правого сектора жмет руку главе евреев Одессы тоже в открытом доступе :З

2014-10-08 в 10:39 

Bertierite
Пост где вы призывали голосовать за якобы нейтрального Петра Алексееевича. Это был последний пост, на котором я смогла оставить мои комментарии, так что я его хорошо помню. А сейчас я его не нахожу. Зато вижу кучу постов примерно той же даты с шапкой - закрытый просмотр.

URL
2014-10-08 в 13:36 

Ishytori
Музыковедьма
Этот, штоле? Плохо искали, девушка XD Он был и остаётся закрыт только от подруги из Питера, которая просила вообще все посты с любой политотой любой направленности от неё закрывать)))

И да, если вы из этого поста вытащите мне цитату с агитацией, буду вам очень благодарна :3

2014-10-08 в 14:49 

Bertierite
Правильно, вот и замочек перед названием висит. Ну и как там у вас со стабилизацией? Пётр Алексеич посодействовал? Как оно без Донецка и Луганска? ( как я и предсказывала).
Да, и ваши посты о Правом секторе - это песня. Только нас, после того как Коломойский напрямую финансирует нацистские батальоны типа "Азов" трогательной фотографией рукопожатия раввина и какого-нибудь украинского подфюрера не купишь.
Мы - русские, фашистами больше считаем не тех, кто на евреев косо смотрит, а тех кто нам, смерти желает.

URL
2014-10-08 в 15:03 

Ishytori
Музыковедьма
Девушка, простите, вы вообще читать умеете? Или у вас сознание такое удобное, что выпускает все, что вам не нравится?)))
Ничего, вон уже несколько раз перемирье объявляли, да "ополченцы" все никак его поддерживать не хотели)
Про эротические фантазии желания смерти, пожалуй, умолчу :3 Скажу только, что говорить от имени всех русских весьма и весьма смело :3

2014-10-08 в 15:18 

Bertierite
В данном вопросе я могу говорить от имени всех русских. Кто с историей Великой Отечественной более-менее знаком.

URL
2014-10-08 в 15:23 

Ishytori
Музыковедьма
Очень, очень смело))) Спасибо за высказывание, пожалуй, даже унесу к себе на днявку))

2014-10-08 в 15:50 

Тиррон
Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Мы - прусские тараканы, и давить вас будут.
Кто с историей Великой Отечественной более-менее знаком.
Когда началась вторая мировая война?

2014-10-08 в 16:40 

Bertierite
А что, жопа металлическая, на гугле уже банят?

URL
2014-10-08 в 16:42 

Тиррон
Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Bertierite, правильно говорить В гугле) Ну коль не знаешь, то нафига хвастать знанием WOW? Или ты за альянс бегало?

2014-10-08 в 19:17 

IQ-sublimation
Убис пари
В общем, многоуважаемый Пётр Алексеевич превратил АТО в настоящую войну, которая в конце концов надоела моим согражданам-россиянам, и наши "вежливые люди" за четыре дня разнесли в пух и прах все ваши антитеррористические силы. Сколько при этом погибло украинских военнослужащих и добровольцев - вопрос опять же к специалистам.
Таким образом, вы прямым текстом признаёте тот факт, что Россия ввела свои регулярные войска в Украину, и оные войска вступали в конфронтацию с украинской армией. А также тот факт, что все славные победы и успехи конрнаступления якобы "ополченцев" принадлежат в рельности вышеуказанным регулярным войскам РФ. Каковые факты, подчеркну, яростно отрицаются её руководством. :D
Позвольте выразить своё искреннее восхищение столь высокопохвальной честностью и откровенностью с вашей стороны. :-D

2014-10-08 в 21:00 

Bertierite
IQ-sublimation, да не за что. Я в отличие от российского руководства не скрываю славных побед русского оружия, и не очень переживаю на счёт реации на них мирового сообщества:) Мне лично санкции не грозят. Вот такая я честная и открытая. Ну, и я ещё не люблю, когда меня собственное же правительство за дуру держит, а так как я не в их команде - какой мне прок изображать из себя наивную девушку? Я верно рассуждаю?

URL
2014-10-08 в 21:45 

IQ-sublimation
Убис пари
Bertierite
В вашей системе координат — вернее некуда. ))

2014-10-08 в 21:59 

IQ-sublimation
Убис пари
Bertierite
В вашей системе координат — вернее некуда. ))

     

Дневник Bertierite

главная