Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

Балдура на движке Невера.

Bertierite
Скачала мод "Балдур Гейтс" на движке "Невервинтернайтс 2". Играю, приобщаюсь к классике. Потому как в оригинал играть не могу. Графика - лютый, леденящий звиздец. Странно, в первый "Старкрафт" играю без проблем, но в "Балдуру" не могу. Говорят, работа над второй Балдурой на движке Дрэгон Эйдж потихоньку идёт. Ждём.

URL
Комментарии
2014-05-10 в 13:59 

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Скачала мод "Балдур Гейтс" на движке "Невервинтернайтс 2".
И как оно? Я, кстати, читала, что оно вроде как только на лицензионной нвн 2 должно идти, интересно, правда или нет.
Странно, в первый "Старкрафт" играю без проблем, но в "Балдуру" не могу.
Ровно та же ситуация, "Старкрафт" люблю, а "Балдур Гейтс" нисмог =__= Хотя год выпуска один и тот же.

2014-05-10 в 14:33 

Bertierite
Насчёт лицензионной не знаю, знаю что точно должны быть дополнения "Маска предателя" и "Шторм Зефира". Я пока в самом начале, дошла до гостиницы "Дружеская рука" с Имоен ( двух товарищей - некроманта и полурослика брать в отряд не стала по совету писавших прохождение. Они - злые, а я играю паладином). И тут несколько застряла. Там у входа в гостиницу - маг, он дерётся. И в драке с ним, несмотря на помощь стражников, у меня гибнет Имоен. А это оказывается не Эпоха Дракона :upset: Убитые после боя не воскрешаются. Думаю, как этого мага без потерь убить.

URL
2014-05-10 в 15:11 

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Bertierite, про дополнения я в курсе, они у меня стоят) Волновалась именно насчет лицензии, потому что игру качала из сети. Но если так прокатит, то, может, тоже попробую поставить-поиграть, авось со словарем прокатит хD Сегодня попробую поставить, если вдруг выясню что-нибудь насчет этого мага, и это все еще будет актуально, попробую помочь)

   

Дневник Bertierite

главная