Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:58 

Bertierite

Угадайте, кто?
Да - да - это она. Лысая сука отдыхает и нервно курит в сторонке. А если среди вас найдутся "знатоки", которые будут ехидно намекать на всякие "Соул Калибуры" я им отвечу так же как ответил в своё время Остап Бендер. Это, граждане, именно та, которая вызывает столько дискуссий на некоторых дневниках (на моём тоже)
PS. Я бы хотела чтобы она обучала меня искусству фехтования.

URL
Комментарии
2008-10-21 в 02:53 

fedoRRR
Как говорил ИМХОтеп - "Смерть это только начало"
Ваше стремление, рассказами собственного сочинения( это ваша Альтернативная Вселенная, а стало быть, все события описанные в ней не соответствуют каноничному миру автора),изменить поведение каноничных персонажей (и собственно сам канон), не могут служить аргументами в спорах. Равно как и прочие описанные вами события в ваших рассказах.При этом я не отрицаю, что они не могли произойти вообще. Наверняка могли, только не в мире описанным В.Ю.Пановым в серии "Тайный Город".
Готов признать неправомерность своих высказываний по поводу вашего творчества, после опубликования В.Ю.Пановым подтверждения полной каноничности ваших текстов на официальном сайте или включения вашего рассказа в один из сборников подобного "Правилам Крови".
(это сообщение будет продублированно во всех ваших постах дабы донести до вас мою точку зрения)

   

Дневник Bertierite

главная