Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:41 

Воительница ККК - фата Велирада

Bertierite


Фата Велирада.

Статус в Дружине Дочерей Журавля - помощница мастера - оружейника Дружины. До этого - десятник линейного подразделения Дружины.
Статус в ККК - краса и гордость клана. Наставница юных воительниц.

Характеристика - жёстка и сурова. Отличается повышенной требовательностью к подчинённым. Пользуется уважением коллег, но не любовью. Несколько прямолинейна. Терпеть не может хванов. Они - четырёхрукие, а следовательно, по словам Велирады - "все - извращенцы". (главным хваном считает принца Горо из "Мортала Комбата".)
В 13 лет потеряла отца, убитого Францем де Гиром в одной из войн Ордена и Зелёного Дома. Мечтает отомстить, но этому мешает два обстоятельства - категорический запрет мамы и высокий пост Франца, препятствующий ему принять вызов на дуэль. Жалеет, что Франц не принимал участия в "Лунной фантазии".
Талантливая, если не сказать гениальная магический мастер - оружейник. Изобретательница антинавских пуль и артефакта "Рёв Левиафана" направленного действия. Обладает недюжинной физической силой даже по меркам людов.
Состоит в любовной связи с Жераром фон Ветлицем - сотрудником архивной секции Мастеркой знаний Ордена. Жерар покорил сердце Велирады умением писать красивые лирические стихи.
Любимое заклинание - "кузнечный молот" и только "кузнечный молот". В бою делает ставку исключительно на грубую физическую силу и натиск, усиленные названным заклинанием.

URL
Комментарии
2008-09-26 в 22:51 

A million dollars isn’t cool. You know what’s cool? A basilisk.
О черт, мне сперва показалось, что это у нее хоккейная клюшка 0_0

2008-09-27 в 00:36 

fedoRRR
Как говорил ИМХОтеп - "Смерть это только начало"
Чуйствуется китайские веяния. А рисуночки на одёжке очень даже ничего )))

2008-10-21 в 02:51 

fedoRRR
Как говорил ИМХОтеп - "Смерть это только начало"
Ваше стремление, рассказами собственного сочинения( это ваша Альтернативная Вселенная, а стало быть, все события описанные в ней не соответствуют каноничному миру автора),изменить поведение каноничных персонажей (и собственно сам канон), не могут служить аргументами в спорах. Равно как и прочие описанные вами события в ваших рассказах.При этом я не отрицаю, что они не могли произойти вообще. Наверняка могли, только не в мире описанным В.Ю.Пановым в серии "Тайный Город".
Готов признать неправомерность своих высказываний по поводу вашего творчества, после опубликования В.Ю.Пановым подтверждения полной каноничности ваших текстов на официальном сайте или включения вашего рассказа в один из сборников подобного "Правилам Крови".
(это сообщение будет продублированно во всех ваших постах дабы донести до вас мою точку зрения)

   

Дневник Bertierite

главная