Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:25 

Раздумия

Bertierite
Меня всегда забавляло отношение целого ряда завсегдатаев Тайного Города к моей фата Воиславе. Никогда не понимала такой ярко выраженнной антипатии. Самое интересное - кто её не любит. Те, кто очень любезно расшаркивается перед типом за бутылку шампанского убившего беременную женщину и её ещё неродившегося ребёнка, кто восхищается наёмницей, убившей шестерых людов, только потому, что у неё было плохое настроение и нисколько не жалеющей о своём поступке и которая без особых сантиментов пытала девятнадцатилетнюю девушку. Те чьим кумиром явлеятся Близнец - изувер, убивающий из удовольствия в ситуациях, когда противниц можно было просто обезоружить и оглушить. Про Сантьягу, Анну, Олесю, Треми, Яргу я молчу. Там вообще говорить нечего.
И что же сделала такого моя фата. Защитила своего клиента от двух наёмных убийц? Поставила на место вконец обнаглевшего от полной безнаказанности епископа - масана? А, слишком жёстко поступила с шулером. Ну так все службы безопасности всех казино мира именно так поступают с любителями нечестной игры. Не церемонятся они с ними.
Возможно, им не нравиться отношение фаты к представителям других генотипов, как изящно выразилась одна из её недоброжелательниц. Ну, назовите мне хотя бы одну причину по которой Воислава доолжна испытывать к навам и чудам тёплые чувства. Это после гиперборейской войны?
Или же им не нравиться тот факт, что та, которая по их представлению долна быть всего лишь "пушечным мясом" для любимцев Панова, демонстрирует те самые качества, которые и должна демонстрировать профессиональный разведчик и военный? Тайна сия покрыта мраком.

URL
Комментарии
2008-10-10 в 18:22 

We can be heroes just for one day
Ашани Малкавиан
А у меня горе. Я тут к мутанто пыталась приставать, а оно неожиданно меня покинуло :weep2: Я вот думаю, к чему бы это :hmm:

2008-10-10 в 18:24 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Айса Малкавиан Я за вами наблюдаю, из-за угла. Может оно тебя испугалось (иглы спрятать успела?)

2008-10-10 в 18:30 

We can be heroes just for one day
Ашани Малкавиан
*сердито смотрит в сторону угла* А то оно не знает, что у меня иглы есть. Да неее, просто выяснилось, что ему учиться надо... Пришлось с коленок слезать *вздыхает* Вот только удобно устроилась...

2008-10-10 в 18:35 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Айса Малкавиан :tease3:
Между прочим, прочитала окончание сериала. У меня по-любому лучше!

2008-10-10 в 18:42 

We can be heroes just for one day
Ашани Малкавиан
*скептически хмыкает* Ага, это потому, что у них слэша нет.
*ворчит* Ну и что ты дразнишься, посочувствовала бы. У твоей, почти родственницы и просто подруги, в конце концов, обломался приятный вечер, а ты... *возмущенно фыркает*

2008-10-10 в 18:44 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Айса Малкавиан
обломался приятный вечер
А как жу Кузя?
слэша нет
Да даже это не главное, просто дебильное окончание. Сейчас читаю начало. Пока фигею тихо, кажется скоро начну громко.

2008-10-10 в 18:49 

We can be heroes just for one day
Ашани Малкавиан
А как жу Кузя?
*фыркает* Ну ты сравнила! Это же совсем не то. Одно дело племянник, другое дело - мутанто.
кажется скоро начну громко
*обеспокоенно* Ты, главное, соседей не распугай. А то начнут жаловаться, еще до навов ненароком дойдет... В перспективе - поход очищения... В далекой, конечно, перспективе, но оно нам надо?

2008-10-10 в 18:53 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Айса Малкавиан Ну ты сравнила
Тебе не нравятся Кузины коленки?
до навов ненароком дойдет
Дак я же по поводу сюжета возмущаюсь. Пока меня хватило на 5 серий, больше не могу читать такой бред. Кажется написание растянется... :nope:

2008-10-10 в 19:01 

We can be heroes just for one day
Ашани Малкавиан
*констатирует* Нет, ты все-таки издеваешься. Тебе напомнить, кто Кузя?
*поучительно* А это неважно - по какому поводу возмущаешься. Если будешь делать это громко, сбегутся соседи, начнут ругаться, пригрозят вызовом участкового. А ты разозлишься и высушишь их. Трупы хорошо сныкать не сможешь. Их найдут. Сравнят с теми, что плохо сныкала я или Арчи, или еще кто-нибудь. Заинтересуются. В газетах нашумят. До ТГ дойдет. Комиссар заинтересуется... Дальше объяснять или сама догадаешься? И на выходе имеем поход очищения. Ну что, я в панике (с) :)
*перечитала* Спящий! Какая хрень в голову лезет в честь подкаканного вечернего настроения.

2008-10-10 в 19:03 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Айса Малкавиан *скептически*
Наш участковый отсутствует как персонаж.
А Арчи вообще ныкать не умеет, вечно за него перепрятывать приходится

2008-10-10 в 19:08 

We can be heroes just for one day
Ашани Малкавиан
Да? *задумчиво* А я что-то слышала об этом глюке.
*ржет* На самом деле, умеет. И иногда ныкает так, что сам найти не может.

2008-10-10 в 19:12 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Айса Малкавиан иногда ныкает так, что сам найти не может.
То есть на самом видном месте!

2008-10-10 в 19:15 

We can be heroes just for one day
Ашани Малкавиан
В каком видном месте? :wow: Я это тоже не всегда найти могу.
Ладнооо. Пошель я. Мальчиков пугать. Сокрушаться о своей несостоявшейся личной жизни. Работать благодарным слушателем... Да мало ли дел найдется.
Доброй ночи.

2008-10-10 в 19:17 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Айса Малкавиан И тебя туда же! :flag:

2008-10-10 в 22:39 

Bertierite
И как я могла позабыть такой общеизвестный факт, что все Малкавианы - сумасбродные, дегенеративные, олигофренические, безумные маньяки - психопаты? И понимают лишь один аргумент - кол в сердце? А я тут им что-то пытаюсь объяснить, пытаюсь быть вежливой... Ничего... солнечные ванны говорят очень полезны для успокоения нервной системы. Надо будет проверить на них... Интересно эти придурки поймут, что я хотела сказать моей фразой?
Вы, Реми Баньяски или как вас там.... нет, отныне я буду вас называть именно так. Ну давайте процитируйте мне весь эпизод нападения гарок на рыцарей. Весь. И кстати насчёт дуры Всеславы. К вашему сведению, она не предусмотрела решительно ничего из того, что произошло. Ни то, что чуды вызовут гипперборейцев, ни то что они захватят детей в заложники. ни то что они за сутки разгромят все баронские дружины и оккупируют все домены. Ничего. И она не смогла претворить в ревльность ни один из своих грандиозных планов. Там лабораторию запустить, чела из комы вывести, не говоря о том, чтобы дать звиздюлей всем врагам. Ума ей хватило лишь на то чтобы втравить свой народ в ужасную войну в которой погибло треть кадровых дружинников, четверть Дружины Дочерей Журавля, четыре жрицы и чёрт его знает сколько простых мобилизованных (нескольких приятелей Власты мы зачисляем в эту категорию) Ну и кто она после этого мистер Баньяски? Нет, вы мне скажите, не стесняйтесь, прошу вас. .. а я думаю, что имею право в разговоре с подругами небрежно бросить "А королева, наша, храни её спящий и многих ей лет, всё- таки дура набитая"
Мисс или миссис Владилена. Я очень рада, чт овы наконец отстанете от меня и пойдёте проповедовать с постной физиономией на аватаре кому-нибудь другому. раз мы прощаемся, позвольте вам откровенно сказать. Как интеллектуал, вы - пустое место. Абсолютный ноль. с вами беседовать - скучно. Вы предсказуемы и серы. Кстати насчёт плана Всеславы. И что гарки атаковали ОДНОВРЕМЕННО с людами? этого факта Воиславе окажется вполне достаточно. и ещё -вы наверное так и не поймёте, почему ваши благие замыслы что либо втолковать мне потерпели столь обидное фиаско. я вам объясню на пальцах. видите ли, всё это время вы только и делали что издевались надо мной, унижали и оскорбляли. Другими словами не проявили ко мне, хотя бы как хозяйке дневника ни капли уважения. а это - условие sine qua non. Добрый совет высказывают в тактичной вежливой форме. а когда пытаются доказать, что умнее и в лицо заявляют оппоненту что он - козёл сраный -не понимаю, чему вы удивляетесь? а почему я не выказываю уважения вам. Видиле ли. это вы пытались мне что-то втолковат , а не я вам. Я на ваш дневник не совалась. И вам ничем не обязана. а вы раз назвались груздем -да.
Всем на будущее -если вы не уважаете меня. даже не пытаетесь найти ничего положительного ни в моём творчестве или личных качествах - предупреждаю сразу - ничего путного у вас не выйдет. Вы даром потеряете время. У меня характер немного вспыльчивый.
Я в вас не нуждаюсь. Я знаю -у меня есть мой читатель. Который ценит меня и говорит спасибо и остальные слова благодарности. и я отвечаю ему тем же. да я обожаю Донни Йена, Ли Ван Клиффа и Усаги Цукино и потому мои герои всем дадут в бубен, всех перестреляют и будут в перерывах между этими занятиями казаться прикольными и смешными. А на ваше мнение плевала я с высокой колокольни.
Идальга, ваш персонаж моему Ришару Макдональду в подмётки не годится. а пишите вы скучно. Это моё мнение. Я ваши работы читаю. И ещё - как я уже говорила - я убью вашего персонажа. А рассказ тисну на тиград.ком.
Про разведчиков - их главная задача -вербовка агентуры. И здесь умение травить байки ох как помогает.
Ну до скорой встречи с теми, кто решит остаться.

URL
2008-10-10 в 22:50 

Владилена
Фата локального действия :)
в лицо заявляют оппоненту что он - козёл сраный
Я вам такое заявляла? Или вообще кому-нибудь из тех, кто становился моим оппонентом?

Я знаю -у меня есть мой читатель. Который ценит меня и говорит спасибо
Как хорошо, что вы себя не переоценили и написали про своего читателя в единственном числе, ага.

2008-10-10 в 22:54 

Идальга
Садист широкого профиля.
Bertierite
да я обожаю Донни Йена, Ли Ван Клиффа и Усаги Цукино
То есть вы в принципе игнорируете любой канон?
Та же самая Усаги совершенно не "дает в бубен" никому. И в принципе начинает "творить добро" только после того как не удается перетащить противника на свою сторону)

Идальга, ваш персонаж моему Ришару Макдональду в подмётки не годится
Вы даже не представляете, как меня это радует)

а пишите вы скучно. Это моё мнение.
Ваше мнение - это ваше мнение) Мне на него откровенно наплевать.

Я ваши работы читаю.
Польщен!

И ещё - как я уже говорила - я убью вашего персонажа. А рассказ тисну на тиград.ком.
Отлично - эту будет первый ваш текст, который там долго не проживет, и полагаю, не последний, если вы продолжите попытки оскорблять и убивать чужих персонажей и пользователей тиград.кома в своих рассказах.))

Кстати, а почему я-то? За что такое смертоубийство мне, не поделитесь, даже интересны стали причины такой ненависти)

2008-10-10 в 22:57 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Bertierite
Малкавианы - сумасбродные, дегенеративные, олигофренические, безумные маньяки - психопаты?
Угу. А блондинки - дуры набитые по определению. И вместо мозгов у них думательная вакуоль по ниточке бегает. И шапку надо одевать обязательно, не дай Спящий, вакуоль замерзнет и треснет, совсем в кукол превратятся. *Владилена, Айса, Remi_, вы не в счет*

придурки поймут, что я хотела сказать моей фразой
Насчет каких-то там придурков я не знаю, а Малкавианы поймут даже блондинку.

это время вы только и делали что издевались надо мной, унижали и оскорбляли
Корректные замечания вы считаете оскорблением? Мне вас жаль, у вас слишком занижена самооценка.

не проявили ко мне, хотя бы как хозяйке дневника ни капли уважения
Мда.
Малкавианы - сумасбродные, дегенеративные, олигофренические, безумные маньяки - психопаты
Звучит очень уважительно.

заявляют оппоненту что он - козёл сраный
Это вы про себя?

характер немного вспыльчивый
Такое "немного" называется банальной неконструктивной агрессией.

мои герои всем дадут в бубен, всех перестреляют и будут в перерывах между этими занятиями казаться прикольными и смешными
Поверьте, смешны они и без этого. А герои в первую очередь должны быть интересны.

ваше мнение плевала я с высокой колокольни
Цельтесь лучше, хотя ветер все равно сдует в сторону.

Идальга, ваш персонаж моему Ришару Макдональду в подмётки не годится. а пишите вы скучно
Еще бы, будет он становиться чьими-то подметками. А пишет интересно. ИМХО. Даже дважды ИМХО. И может быть его тексты просто слишком сложны для вас. Там ведь думать надо.

Про разведчиков - их главная задача -вербовка агентуры
Главная задача разведчика - добыча информации. Байки тоже хорошо, но на этом хороший разведчик не базируется, кроме того, если сильно увлекаться байками - можно прогореть на них же.

Ну до скорой встречи с теми, кто решит остаться
Малкавианы психи, правда? Ессно останемся.

И постарайтесь обходиться без оскорблений. Право же, недостойно.
Постаралась выдержать опус в стиле вашего последнего комментария. Получилось?

2008-10-10 в 23:01 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Идальга Я прочитала ваш рассказ "Крысы". Не знаю, посчитаете ли вы это одобрением, но теперь я не могу выключить свет и заставить себя лечь спать. Наверное не стоило этого делать, при моей боязни темноты.

2008-10-10 в 23:02 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Владилена Лично прошу прощения за глупых блондинок! :kto:

2008-10-10 в 23:08 

Владилена
Фата локального действия :)
И ещё - как я уже говорила - я убью вашего персонажа. А рассказ тисну на тиград.ком
Мммм. Я все думаю, а как АДминистрация тиград.кома среагирует на нарушение авторских прав: использование чужого персонажа в собственных произведениях без разрешения автора? Если что я даже статьи из УК подскажу. :rolleyes: Я добрая фея-крестная фата, ага. :vv:

2008-10-10 в 23:15 

Идальга
Садист широкого профиля.
Ашани Малкавиан
Сочту не просто за одобрение, а за высшую оценку моей способности донести настроение и идею до читателя)
Напугать масана занятие не из простых...

Владилена
Полагаю, так же как и на произведение Гэбриэл-Ларки о мести одной (имя не названо) фате, доставшей весь Город.;)
А за статьи - буду благодарен. Так, на всякий случай.

2008-10-10 в 23:58 

Dixi
Bertierite
пытаюсь быть вежливой...
*удивлённо пробежала глазами все ваши посты* Это в каком же месте?
Но тать, фата, вы же умеете разговаривать по-другому! По личке вы производили на меня менее удручающее впечатление!
Идальга
Отлично - эту будет первый ваш текст, который там долго не проживет
*с сомнением* Вы думаете? Я почему-то не уверена...
Ашани Малкавиан
*Владилена, Айса, Remi_, вы не в счет*
Хм, надеюсь, я тоже не в счёт...

2008-10-11 в 00:00 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Екатерина| А вы тоже блондинка? Простите не знал. :love2:Ессно не в счет. Это ответ на оскорбление, только и всего. По жизни, я тоже блондинка.

2008-10-11 в 00:19 

Dixi
Ашани Малкавиан, ничего страшного) прекрасно вас понимаю)

2008-10-11 в 03:23 

fedoRRR
Как говорил ИМХОтеп - "Смерть это только начало"
Идальга
Полагаю, так же как и на произведение Гэбриэл-Ларки о мести одной (имя не названо) фате, доставшей весь Город.;)
Мммм... мессир я сильно сомневаюсь. Как известно администрация оффорума весьма "своеобразно" относится к творчеству ВА. Деление на быков и юпитеров прослеживается невооруженным взглядом, а отсюда и адекватность ответных мер воздействия кому-то бан :ban: кого-то слегка пожурили... :nope:

2008-10-11 в 12:26 

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
fedoRRR, Идальга
Боюсь, что в случае данного рассказа еще и очень сильно повлияло личное негативное отношение одного из администраторов обсуждаемого ресурса. Так что сказать, что дело было исключительно лишь в рассказе, я не рискнул бы.

2008-10-11 в 12:58 

fedoRRR
Как говорил ИМХОтеп - "Смерть это только начало"
Gabriel-Larka Gonzalez
Окорбились в лучших чуйствах :obida: Да так, что про "воспитательный" момент я узнал по официяльным каналам только через 3 дня )))

2008-10-11 в 13:04 

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
fedoRRR
Причем изначально оскорбились на меня, а под раздачу попали еще и вы ))) *хмурится* А я, наверное, тоже не раньше...

2008-10-11 в 13:08 

fedoRRR
Как говорил ИМХОтеп - "Смерть это только начало"
Gabriel-Larka Gonzalez
Если бы не мутанто, я бы вообще терялся в догадках - "за что?" (традиционная манера зачисток постящихся даёт самую богатую пищу для воображения)))))

   

Дневник Bertierite

главная