Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:08 

Пост-конкурсное.

Bertierite
Как это ни странно но более всего шансов войти в сборник у тех кто не пересёк красную линию. Учитывая уже надоевшую предсказуемость Панова можно гарантировать, что именно тем, кого он своей волей ввёл во второй тур, он и в дальнейшем будет оказывать покровительство.
А многих из тех кто набрал высокие баллы в конце концов будет ждать полный облом. Вот почему то я на сто процентов уверена, что рассказы Идальги в сборник не войдут. И не потому, что они плохи. А не пропустит их Панов. Не пропустит и всё. Максима Колоча (у?) пропустит, а Идальгу нет. Да и Ташкин рассказ вызывает у меня сомнение. Ведь порвут его Малис и Рэйдж.
Но каков фрукт Панов. Рассказ Адели он выбрал, а мой нет. Ну и кто теперь будет спорить со мной, что Вадим никакой не писатель (с большой буквы), а заурядный ремесленник-конъюнктурщик. Настоящий писатель ни за что бы не упустил такой возможности. Ведь каков сюжет, какова интрига. Если бы он своим личным решением ввёл бы мой рассказ во второй тур. По этому книгу можно было написать, да какую... Нет с серостями решительно неинтересно работать. Убогость и примитив. Блор, Уильям Генри Блор. Вот кто такой Панов. Никакого воображения. И свалится ему на голову каменный медведь, а он ничего и не поймёт.
Кстати, письма Вадиму я, как и обещала, отослала. Он даже ответил. Коротко. Ясно, что бедняга так и не понял, с кем связался. Это даже смешно.
Луна, объясните Вадиму, что в итоге он окажется крайним. А в случае со мной это очень чревато. А впрочем, Вадим похоже просто не умеет выбирать меньшего из зол. Придётся, придётся преподать ему урок.
Никто не знает самого мощного литературного ресурса, где можно оставить отзыв о его творчестве?
Начало моего романа прочло пока 36 человек. В конце недели постараюсь выложить его продолжение.

URL
Комментарии
2009-09-30 в 14:01 

Bertierite
Я не настолько жестока и цинична, чтобы советовать матери какого именно ребёнка ей следует обречь на смерть. Пусть сама выбирает ха-ха-ха.

URL
2009-09-30 в 14:04 

Северус! Рассосись, сделай одолжение!
2009-09-30 в 14:05 

Идальга
Садист широкого профиля.
Bertierite
А, так вы всего лишь о жертвовании рассказом... *разочаровано* Ну, с вами все ясно...

2009-09-30 в 14:16 

Bertierite
А вы чего ждали? Что я посоветую вам отказаться от участия в конкурсе в пользу Габриэля или Екатерины?

URL
2009-09-30 в 14:17 

We can be heroes just for one day
*заглядывает, кивает, присаживается на стульчик, достает глазированный сырок и готовится внимать дальнейшим откровениям*

2009-09-30 в 14:28 

Идальга
Садист широкого профиля.
Bertierite
Я от вас ничего не жду, поэтому не разочаровываюсь)

2009-09-30 в 14:51 

Владилена
Фата локального действия :)
"Нервные бьются в истерике, глухо ревут динамики..." (с)
Мда. К чему это я? Ах, да. У вас яд прокис, милочка.

2009-09-30 в 18:48 

Bertierite
Владилена, отправляйтесь обратно к вашим любимым арабам и неграм. А здесь вы лишняя. Вы не способны поднять настроение хозяйке дневника, а на умную занимательную беседу вам не хватает ни культуры, ни мозгов, ха-ха-ха...
Попробуйте сказать что-нибудь интересное для меня. Уколоть по-настоящему вы не в состоянии.
Идальга, у меня был один знакомый, он тоже получил письмо "счастья". И не разослал его всем своим знакомым. Бедняга умирал три дня в жутких мучениях.
Покажи мне письмо, жалкий смертный, а не то я выведу тебя в своём произведении под фамилией Гогошаров. На вечере писателей Фавнов-Шляхтевич представляет вас остальным коллегам, в том числе и Воиславе и громко объявляет "Прошу любить и жаловать. Знакомьтесь, Гогошаров! Мой протеже, победитель моего конкурса. Не смотрите, что он такой робкий, попомните мои слова, через год этот сукин сын всех вас за пояс заткнёт! Дай я тебя поцелую, Гогошаров!":)

URL
2009-09-30 в 19:11 

Идальга
Садист широкого профиля.
Bertierite
Жжете, миледи))

2009-09-30 в 23:39 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Право же, сколько я пропустил со всеми этими делами...

Bertierite, вы обворожительны! :love2:

   

Дневник Bertierite

главная